Ayuda de Flat para la Educación > Agrega a otros profesores a tu cuenta

Agrega a otros profesores a tu cuenta

En algún momento quizás quieras agregar a otros profesores a tu cuenta educativa. En esta guía aprenderás cómo hacerlo.

1. Abre la sección "Personas"

Todos los usuarios de tu cuenta en Flat para Educación pueden ser administrados desde la sección Personas.

Sección personas

2. Haz clic en "Añadir personas"

En la parte superior derecha de tu pantalla encontrarás el botón Agregar personas.

Agregar personas

Puedes sincronizar personas de una aplicación de terceros o LMS (Sistema de Gestión de Aprendizaje), por ejemplo Google Classroom o Canvas. Pero también puedes agregar manualmente a los profesores haciendo clic en "No utilizo ninguna LMS".

Agregar personas sin LMS

Ahora haz click en "Invita profesores y administradores vía e-mail".

Invitar a profesor o administrador

3. Invita a profesores y administradores

Un Administrador podrá crear clases, tareas, agregar y eliminar usuarios. Y más importante aún, los administradores son los únicos que pueden gestionar compras e información de pago de la cuenta educativa.

Un profesor podrá crear clases, tareas y agregar estudiantes.

Ahora que conoces la diferencia en los roles, podrás invitar a otro usuario a asumir el rol adecuado:

Diferentes roles

Por favor, asegúrate de el profesor pueda recibir emails externos al dominio de la institución. De lo contario, puedes copiar y pegar el link de invitación y enviarlo directamente al profesor.

Si deseas cambiar el rol de un usuario después de haberlo agregado necesitas ir a Personas, luego busca al usuario por nombre o correo electrónico, haz clic en el ícono de tres puntos, haz clic en cambiar rol y cambia el rol del usuario.

Cambiar rol

¿No puedes encontrar tu respuesta?

Contacta con nuestro equipo. Estamos aquí para ayudarte.

Contacta con nosotros