Get started Actividades Google Classroom Canvas LMS

Crear una nueva clase en Flat (de/para) Education.

Para crear una nueva classe con Flat, crear una cuenta gratis de EDU sobre nuestra plataforma.

1. Abrir la pestaña “Clases”.

Una vez que se hayáis conectado en Flat, hagáis clic en la pestaña “Clases” arriba a la izquierda de vuestra pantalla en cualquier pagina del tablero.

pestaña clases

Después, hagáis clic en “Crear una nueva clase” en el centro de la pantalla.

crear una nueva clase

Cuál es el propósito de una clase ?

Creando una clase será más fácil de organizar y compartir actividades do todo tipos con vuestros alumnos. Tenemos una [sección dedicada] que habla de los diferentes tipos de actividades que podéis crear y asignar a vuestra sala de clase. La mayoría del tiempo, recomendamos seguir la misma organización que teneis en vuestra “real” sala de clase.

2. Asignar un nombre a vuestra nueva clase

Ahora, teneis un nueva página que se abrió, dónde podéis crear y gestionar vuestra clase. Hay dos opciones para hacerlo:

Elegir un nombre para vuestra clase

Si utiliza el usuario de Google Classromm, podéis seguir este tutoríal dedicado para eso.

3. Invitar a vuestros alumnos a vuestra nueva clase

Una vez que hayáis validado el nombre de vuestra clase, podráis invitar o agregar alumnos en ella.

Invitar a vuestros alumnos

Habíamos escrito un articulo dedicado a todo lo que necesita saber sobre vuestras diferentes opciones para invitar alumnos a vuestra sala de clase, esta disponible ahí.

Cuál es el siguiente paso?

Ahora que vuestra clase está llena de alumnos dispuestos aprender música, vamos a dar más detalles sobre las diferentes actividades que podaís crear.

Contact us
Can’t find your answer? Get in touch with our team — we're here to help. Contact us →